Persona non grata
Por você não vale pena
Dizer qual é o caminho
E nem aconselhar sobre
Qualquer coisa que for
Pois a sua brutalidade
Faz parte da persona
Que tu és e sempre foi
Um ser tão mesquinho
Com certezas incertas!
Com atitudes soberbas
Típica de um ser egoísta
Que só pensa somente
Em si mesma e não olha
Além do seu próprio eu
Porém te digo: a vida é
Um jogo que muda sim.