Jesus

Quem nos conduz

É a nossa fé

No Homem de Nazaré

Ele é a nossa Luz

Âncora e Farol

De sol a sol

É nossa alegria

No dia a dia

Seus exemplos são leis

Sua vida foi exemplar

Nos ensinando a ter fé e amar

Quem O segue não peça

Jesus nunca teve biblioteca

Mas foi o Rei dos Reis.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/04/2023
Código do texto: T7758135
Classificação de conteúdo: seguro