Toda espécie de crime

Onde a criminalidade existe

Não há paz social nesta vida

E a sociedade vive num caos

Corroendo suas entranhas!

E não há como evitar o pior!

Pois quem devia criar as leis

Para serem muito mais duras

São os que fazem parte disso

De toda essa espécie de crime!

E assim como poderemos crer?

Num país que possar ser melhor

Para todos os cidadãos de bem

Todavia as cartas estão marcadas

Onde algumas vezes pode mudar

Os atores, mas o jogo é o mesmo.

Numa velha sistêmica corrupção.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.