AZUL
“AZUL”
(Tão blue!)
“Azul
É a cor do meu terno
Azul
E meu sorriso é sincero
Azul tão blue
Azul tão largo e profundo
Azul dos olhos da deusa
Do mar
E das contas de vidro sobre a mesa
Azul é a tristeza que me invade
Soturna e covarde
Azul esperança
Azul de esperar outra estação
Onde o alaranjado das novas cores
Me faz esquecer o passado
Azul...”
*Azul*
By Julio Cesar Mauro
22/08/2018