Moçada

Canto,

Louvando a mocidade

Que com coragem e encanto

Vai vivendo com liberdade

Peitando a maldade

Iluminando a cidade

Não erga um muro

Contra a juventude

Ela é o vetor do futuro

Em vez de criticar, ajude

Essa moçada a caminhar

A brilhar e a amar

Lembre sua mocidade

Que lhe causa saudade

Daquele tempo que você era feliz

E, creia, não sabia

Não se torne um infeliz

Criticando nos moços a alegria.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/04/2023
Código do texto: T7757434
Classificação de conteúdo: seguro