Sucumbir
Eu deixei de sonhar
De acreditar em tudo aquilo que esteja além dos meus olhos
As pessoas só me decepcionam
Eu tenho medo de decepciona-las
Nas minhas relações nunca houve uma via de mão dupla
Acreditei por muito tempo ser um caos
Sempre vi beleza entre os animais, na natureza, nas coisas simples
Mas isso não serve de nada para um mundo tão soberbo
E eu me tornei soberbo
Não tem como ser incorruptível
A maldade se manifesta
Se não for nas atitudes, será em pensamento
Lutamos contra o pior dos males
E quando não vencemos a nós mesmos, ridicularizamos aos outros
Ninguém tá preocupado de fato
As pessoas querem status e tudo que os possa vangloriar
Queremos o primeiro lugar
Queremos a parte maior
Queremos o lugar do outro
Não colocamos em conta todo o processo que algumas pessoas passaram para estar no primeiro lugar
É frustrante e ridículo não se alegrar com a alegria dos outros
A humanidade tá cada dia mais rara
Isso não é novidade
Muita coisa deixou de ser
Será que ainda somos humano?
O que realmente é ser humano?
Tentamos superar isso sendo solidários
Mas nem sempre resolve
O mundo passa fome
Também padece em carência e dor
E em todo julgamento dizem que é falta de amor
Que amor é esse?
Que mata a fome, que arranca o ódio dos humanos, que transforma nossas ações
Temos muito a aprender
Não deixemos que a ingratidão seja maior
Que nosso espírito não sucumba