RESILIÊNCIA
Vou sair sem rumo...nem prumo
Doideira de vida bandida
A gente rala
Rola
Chora e grita
A gente fala
Sussurra
Respira e se afoga nas lágrimas
Vida bandida
Que esfola a pele no ralo
Que não ouve os gritos e nem seca nossas lágrimas
Que no sussurro emudece
E no grito lamenta!
Mas a gente vai
Sem rumo nem prumo
Só vai...