BAILE NA ROÇA
“BAILE NA ROÇA”
“O baile lá na roça
Não tem hora pra acabar
Começa com um terço e uma novena
Que é para os pecados expurgar
Cabe rico, cabe pobre
Só não pode ter moleza
Que é pro corpo requebrar
Lá pelas duas da manhã
Tem café no bule
Que é pro corpo esquentar
Tem moça solteira, moça bonita
Pra doutor não reclamá
O baile lá na roça
Tem jerimum e tem paçoca
Só não pode é com as donzelas
Se atracar
Porque...
O baile lá na roça
Não tem hora pra acabar.”
*Baile na roça*
By Julio Cesar Mauro
05/04/2023