É sobre isso
Pessoa aqui e ali...lá também
Esconde-se em sua casca
que vai se despedaçando pelo caminho,
com poder regenerativo absoluto.
O veneno dela está depositado no pote coração, ou onde deveria ser.
Muitas vezes exteriorizado pela língua,
que nem mancha deixa,
mas destroça o vidro da alma, deixando-o ofuscado
e quebrando a transparência com a pancada da dor.
E ainda cobra...
Uberlândia MG