O café tá esfriando.

Olha...toma aqui teu café,

ele tá quentinho fiz agora.

Sabe,vamos conversar?

Já faz um tempo que desejo te falar,

E se você puder me escutar...

Viver não é uma caridade, é uma dádiva, como diz o poeta Cazuza "O tempo não para! E não espera ninguém.

Se você parar e pensar um pouco em tudo que está acontecendo irá perceber que somos tão frágeis e pó.

Seria bom se cada momento não fosse rápido demais, só podia valer para os momentos ruins.

A vida é como montanhas e ruínas, em cima tudo bem e alto,e em baixo tudo ruim e no chão.

Pense bem, será que estou errado meu amor, pra perder um tempo valioso,se perdendo em bobagens tolas e insensatas.

A vida é uma vitrine de reflexos sobre nós mesmos, ela não deixa de jogar na nossa cara nossos medos e fracassos.

Vamos então tudo isso mudar?

Se você quiser eu te vou encontrar,e juntos nós vamos caminhar.

Não sei se você vai entender que nosso amor só faz crescer.

É um sentimento que é maior que a razão

Não consigo controlar essa paixão.

Você quer tudo superar ,

E, somente nos amar?

Jriber
Enviado por Jriber em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756295
Classificação de conteúdo: seguro