Vidas sem futuro!

Enfim não há racionalidade

Neste tipo de vida bandida

Assim como não há futuro

Quem tem vício de drogas

Porém algumas pessoas creem

Que fatos ruins não os atingem

E elas creem que são tão imunes

Portanto é um crasso equívoco!

Pois só há dois caminhos na vida

Para quem vive desta tal maneira

Uma é ser preso na penitenciária

A outra é ser assassinado e morto

Por isso quem quiser viver em paz

Não se envolvam com coisa errada

Porque a nossa necessidade de viver

É mais relevante do que viver assim.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.