ESBORRANDO DE CHEIO
ValRangel
como pode alguém
estar cheio de nada?
como pode alguém,
estar cheio de tudo
também?
eu estou assim
cheio de nada e tudo
de silêncio e barulho
dos espinhos pontiagudos
e desse mundo de cetim
o nada, nada me trás
nada me acrescenta
o tudo, tudo de mais
me afugenta, sem paz...