Rotina
Todos os dias eu me levanto às sete,
Preparo o meu café,
Beijo a minha filha,
rezo pelo meu filho que está longe.
Tomo banho, lavo o rosto, escovo os dentes,
visto uma roupa e vou à academia.
Quando chego ensino as tarefas da minha filha,
preparo o almoço e respondo mensagens de trabalho.
Almoço, tomo banho e me arrumo,
deixo a Ana na escola, me despeço com um beijinho doce,
sigo para o meu trabalho!
Trabalho, trabalho e trabalho!
quase não vejo o tempo passar,
já é hora de buscar a Ana na ecola,
desço as escadas correndo e vou!
Quando aponto na porta da sala de aula
ela abre um sorriso e vem correndo, me abraça,
me enche de beijos e me conta como foi o dia.
Essa rotina me faz muito feliz!