Depressão

Depressão

Fato doloroso,

alta tristeza.

Ânimo moroso,

culpa certeza.

Sentir dor,

ter amargura.

Falta amor,

viver atura.

Sem interesse,

antes gostava.

Ruim estresse,

alguém amava.

Suicídio pensa,

corpo paralisa.

Humor dispensa,

recuperar frisa.

Dizem frescura,

tenta ignorar.

Busca cura,

todo lugar.

Talvez atenção,

carinho doutro.

Terna solução,

lugar outro.

@Carlos Alberto Mancin

03/04/2023