Arrependimento
Das distâncias que deixei pra lá
Das conversas inúteis
Dos sentimentos guardados
Das encrencas que trouxe pra cá
Dos vôos que não alcei
Agora menos contida
Por isso mais enlouquecida
Do socorro que não gritei
Das palavras sufocadas
Das decisões proteladas
Dos risos que abafei
Das situações que não deleguei
Quando nada mais disso vale a pena
Vejo que resultou hoje no que sou
Deste amontoado de atos desencontrados
De sentimentos à revelia
Ser somente mais uma na arena