Loucura de amor

Loucura por amor

E deixar alguém

que está confuso

e tem dúvidas partir

sem discutir ou argumentar

apenas soltar o outro

e principalmente a si.

Loucura de amor

e encerrar uma história

que pode ter começado

há muito ou pouco tempo

mas que não tem continuidade

porque o outro já não está mais na relação.

Loucura de amor

E saber despedir

Sem mágoa

Raiva ou vingança

E se entregar a esperança

Para que o novo surja

E preciso deixar o passado seguir

Loucura de amor

E preservar a integridade

A reciprocidade

A liberdade de escolhas

E atitudes

E compreender que nem tudo

E como se deseja

E que pra não se cair numa loucura enfim

E preciso aceitar o fim.

Juíz de Fora, 2 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/04/2023
Código do texto: T7754740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.