Eu, os Verbos e o Tempo
Quando dou conta, o dia raiou!
E a saga começa...
Levanta
Arruma
Banha
Desayuna
Aligeira-se
Educa
Trabalha
Apressa-se
Busca-se
Almuerza
Arruma
Educa
Acelera-se
Merienda
Ensina
Diverte-se
Apressa-se
Busca-se
Prepara
Arruma
Cena
Estuda
Embala
Duerme
Descansa
Amanhece
Empieza...
¡El tiempo es breve!