Bom senso!

O silêncio pede um tempo

Quer gritar em poesia

Diante d'um contratempo

O bom senso silencia

Mediante a indecência

Renega subserviência

Para usar inteligência

Roga a Deus sabedoria.

Tânia Castro - RN

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 02/04/2023
Código do texto: T7754456
Classificação de conteúdo: seguro