Calma
Calma
Para que poetar?
Se você não percebe que a poesia é mágica?
Para quê escrever?
As palavras escorregam e fogem ,no entanto, eu as busco e danço com cada uma
Amo cada letra
Faço carinho e as beijo
Assim, as palavras voltam correndo
Fico feliz e as organizo
Ah!
O que seria de mim sem as palavras?
Poesia é assim um encontro do eu com as palavras.
Interação de Jacob
POESIA É
Parte do ar que respiro,
Vem embalado em poemas,
Minha vida seria pequena,
Sem os versos que transpiro...
Sem os versos que transpiro...
Minha vida seria pequena,
Vem embalado em poemas,
Parte do ar que respiro,
A poesia que é meu mundo,
Torna o universo colorido...
Deu a minha vida sentido,
Com o amor mais profundo...
Com o amor mais profundo...
Torna o universo colorido...
Deu a minha vida sentido,
A poesia que é meu mundo,