LUAR
“LUAR”
“O espelho de mim zomba
Me faz caretas e me põe de castigo
A imagem no espelho é fugaz
Como são na maioria, os falsos amigos
Mas o brilho do luar, nele refletido
Me faz pensar em você
E é então, que do brilho da Lua
Aparece você sorrindo, meiga diáfana e nua.”
*Luar*
By Julio Cesar Mauro
17/12/2017