Privilégio

Privilégio é estar viva

Respirar

Caminhar

Usar os sentidos

Ter onde repousar

Se alimentar

Poder abraçar

Amar

Brincar

Dancar

E ter sonhos pra sonhar...

Privilégio é prosseguir

Sem desanimar

Em meio as quedas diárias

Ter forças pra levantar...

Privilégio é plantar amores

Colher sorrisos

Degustar sabores

Contemplar as cores

Do arco íris e das flores...

Privilégio é ter bons sentimentos

E momentos

Para relembrar.

E outros tantos pra celebrar...

Privilégio e tocar belas canções

E também enlaçar corações

Privilégio

É ser e estar

Imersa no caminho

e no caminhar

Nos passos rumo ao despertar...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 01 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7754167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.