Um dia começa após o outro

Um dia começa após o outro

quando o vento soprar

pense na chance de mudar.

Vá de encontro ao mar,

perceba cada detalhe.

Cante! quando não couber felicidade.

Comece outro dia,

se desprenda do que

não te traz alegria.

Coloque os pés no chão

se for preciso voe,

e nunca perca a emoção.

Perceba essência na dor

se ilumine com a luz do sol

experiencie o amor.

Um dia começa após o outro

quando o vento soprar

pense na chance de mudar.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 01/04/2023
Código do texto: T7754117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.