Mágoa

Vê se te emenda

Desses teus arroubos

Que não são poucos

Antes que eu me arrependa

De te conceder tanto perdão

Contrariando meu coração

Sei que teu temperamento

É do tipo expansivo

Que tenho que ser compreensivo

Mas há um momento

Que a compreensão vira mágoa

E pode acontecer a gota d’água.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/04/2023
Código do texto: T7753809
Classificação de conteúdo: seguro