URSO POLAR
“URSO POLAR”
“Fujo de gente complicada
Gente que confunde Beethoven
Com qualquer serenata
Fujo de gente ‘caô’
Essas pessoas existem
Desde os tempos de meu bisavô
Fujo de quem é bipolar
Gente capaz de abraçar um urso
Em pleno inverno polar
Fujo de todo o tipo de contradição
Pois como diria meu irmão
O vento é quem traz a melhor solução!”
*Urso polar*
By Julio Cesar Mauro
26/11/2017