UNIVERSAL

“UNIVERSAL”

“Universal

Quer dizer que somos parte

Do Universo todo

Mas que legal!

Na França, o presidente Macron, ditando suas leis

Na Itália, o Papa Francisco a rezar

Na Argentina, um músico tocando o seu bandoneon

Em Hollywood, o Brad Pitt atuando em um filme burguês

Ah, mas que palpite!

Eu que não saí

Do meu Brasil, brasileiro

Quando chega o inverno, assopro o braseiro

Faz frio

Ou faz calor

E a diva morena, requebrando o gingado

Ao fazer amor…

Universal somos todos

Viajantes desse planeta

E se você achar que isso é muito pouco

Tome, escreva! Eu lhe dou a minha caneta!”

*Universal*

By Julio Cesar Mauro

31/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 31/03/2023
Código do texto: T7753316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.