RABISCO
“RABISCO”
“Risque, rabisque
Ouço o chiado da pena sobre o papel
Risque, rabisque
E ainda existe quem nunca tomou gosto
Quem nunca tentou matar as vontades
Vontade que surge do nada
Como uma comichão, uma coceira danada
Risque, rabisque..
Que falta você me faz, menina
E isso porque é só você
Quem na minha vida existe
Risque, rabisque
Paixão assim incomoda…
Mas quem foi, que isso lhe disse?”
*Rabisco*
By Julio Cesar Mauro
15/12/2017