TENHO TEMPO?

Tanto tempo tenho agora?

Tempo tenho pra esperar ?

Passando o tempo esperando

Pra ver o tempo passar;

Tempo passa, mas não vejo

Tempo esperado chegar

Em tempos de pandemia

Tempo de reconhecer

Tempo bom se teve um dia

Tempo pra pensar e ver

Que o tempo pode ser ouro

Só pra quem sabe viver

Talvez não tenha mais tempo

Pra ter tempo de abraçar

É tudo o que eu mais queria

Ter mais tempo para amar

Todavia, falta tempo

Pra tanto tempo esperar

(Tânia Castro - junho de 2020)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 30/03/2023
Código do texto: T7752193
Classificação de conteúdo: seguro