Bebendo uísque barato
O mais barato que achei
Lendo poemas e textos
No Recanto que não publiquei
De meus amigos distantes
Que nem sabem que amigos são
Estes que me aconselham
Me ensinam e sempre se vão
A "Home" é atualizada
Novos escritos estão
Todos bem elaborados
Com muita inspiração
Esperando meus olhos cansados
Lê-los e até comentá-los
Enquanto o gelo derrete
Aguardando meus lábios tomá-los
Ó noite, que surpresa tu me tens
Minha cabeça confusa
Sofre com teus desdens
Meu coração machucado
Minha'lma com gosto de fel
Encontra mais um lindo poema
Que faz-me sentir-me no céu
Escrevo de forma errada
O que sente o meu coração
Sorvendo o álcool noturno
Esperando a nova visão
De uma alma que chora
Nos escritos, uma redação
Num poema ou numa memória
A energia da libertação