Como assim?

Como assim?

Agora além de padrão de beleza, tem padrão de felicidade?!

É tá difícil viver ...

A humanidade não

quer entender,

ou até mesmo

aceitar que cada "ser" é único.

Deus em sua infinita perfeição nos

criou INDIVÍDUOS,

e nessa individualidade

devemos buscar a

nossa felicidade.

Felicidade que é tão única

quanto a nós.

Não é seguindo o caminho da sua felicidade que vou encontrar a minha...

Então "siga o seu caminho que vou em busca do meu"

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 29/03/2023
Código do texto: T7751957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.