Estrela
Mesmo na noite sem estrela
Sempre procuro a mais bela
Mas sei que estar aqui embaixo
Num sorriso de uma criança
Num olhar da esperança
Trazendo tua doce presença
Como um anjo para mim.
Me envolvendo com um sim.
Amei para entendê-las
Pois só quem ama pode ter ouvidos
Capaz de ouvir e entender as estrelas.
Duvide do perfume de uma flor
Duvide de todas as verdades
Mas nunca duvide do meu amor.
Que o sol seja a claridade,
Que as estrelas sejam chama,
Suspeita da mentira na verdade,
Mas não duvide deste que te ama.