Autenticidade

Sinceridade

Transparência

Verdade

Uma vida de autenticidade

Livre de mentiras e traições

Consigo e com o outro.

Ser autêntico

É não trair sonhos

Ideais

Projetos

Objetivos

É a confiança

em si mesmo

e aqueles que em ti acreditaram

É preciso autenticidade

para viver de forma plena

e inteira

Ser autêntico

num mundo de máscaras

é um desafio que requer

muita coragem e atitude

Autenticidade uma virtude em extinção

e essencial para a evolução da humanidade.

Ana Lu Portes 29 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/03/2023
Código do texto: T7751698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.