ALCOVA
“ALCOVA”
“Na bagunça desse quarto
Roupas trancafiadas no armário
Papéis, folhas soltas
Meus óculos em cima da mesa
Para os organizados
Não poderia ser pior
Livros, jornais, lençóis
Meu amor por você, supera tudo
Supera o dia quente, abafado
Na janela, o Sol nascente
Mas nada disso importa
Nada disso é tão relevante
Quando estamos apaixonados.”
*Alcova*
By Julio Cesar Mauro
27/08/2017