Mesmo distante!

Mesmo distante!

E quando o sol se põe pela tarde

Minh'alma a sofrer lágrima derrama

Saio a passeio matar a saudade

Pressinto que de longe tu me chamas.

É muito desejo te ouvir cantar

Aquela canção falando do amor,

Do encanto que traz: viver para amar...

Os versos me abraçam... Sinto calor!

Tua vida em mim, cravou pra valer

Hoje sou refém daquele verão

Da praia, do mar, não dá pra esquecer

A noite adentrando com seu clarão.

Creio que o destino a ti me prendeu

A bela lembrança da mocidade

Num canto guardei, segredo só meu

e ao recordar esqueço a realidade.

O som bonito persegue a lembrança

Que os anos passaram levando instantes,

Mas meu coração carrega a esperança

Que pensas em mim, mesmo distante!

Márcia Aparecida Mancebo

24/03/23