Inesperado

Inesperado

De manhãzinha no quintal

Me deparo com flores e cores

Tantas orquídeas floresceram

Juntas de uma só vez

Neste visual inesperado

Onde a vida se nos mostra

Vejo as mãos hábeis do Criador

Que artista ,que sublime criação

Nos humanos nem de longe

Conseguimos comparar com elas

As flores se doam e enfeitam

A vida de todos nós

Está visão tras consigo

Um desejo ardente de ser melhor

Enfeitar e perfumar a vida

com ações dignas e corretas

🌹Rosa,29/03/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 29/03/2023
Código do texto: T7751396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.