Motivação

O que te motiva a agir?

Quais são os pensamentos que alimenta?

Eles te impulsiona ou te derrubam?

Quais sementes tem plantado em sua mente?

A quais dependências se mantém arraigada?

Quais as crenças que lhe impedem de dar novos passos?

O que tem feito para você, em prol da sua evolução?

Existe um senso popular que só se chega em algum lugar, quem sabe pra onde vai.

Já traçou seus planos para o dia, semana, mês e ano?

O que motiva sua ação?

Tem alimentado sua motivação?

Ana Lu Portes Juiz de Fora 28 de março, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/03/2023
Código do texto: T7751065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.