A poesia é para mim

A poesia e minha mestra

Me guia

Fonte de mentoria

Me ensina

Me adverte...

Fala de mim, pra mim mesma

E para os demais

Me fala nas entrelinhas

do seu versar, não o que quero,

mas,...

o que preciso ouvir ou desabafar

Ela é tão real e presente

Que em minha vida .

não é uma coisa, mas um ente

que sempre diz com clareza e não mente...

Um ser vivo e vibrante em mim

Que me toma pela mão

E me ensina a lição dos rumos a tomar

Dos caminhos a seguir

Dos sonhos a perseguir

E quais trajetos devo abandonar...

A poesia é para mim companheira fiel

Por muitas colocada de lado

Pra mim, sublime e sem véu

Toque e carícia que acalma

Elixir que cura e revigora a alma....

Ana Lu Portes 28 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.