Escolhas Ruins
Escolhas Ruins
Minhas escolhas foram erradas,
influiram muito na minha vida.
As aulas que foram ministradas,
não tiveram a atenção devida.
Se eu no tempo pudesse voltar,
iria por um outro caminho.
Outra faculdade ia estudar,
que não tivesse tanto espinho.
@Carlos Alberto Mancin
28/03/2023