SENTIMENTOS VIRTUAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
SENTIMENTOS VIRTUAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Eu nunca dei tantos abraços virtuais,
beijos , desejos felizes... tanta oração,
para dizer, do fundo do meu coração,
que amo os amigos que são tão especiais.
Nunca pedi a Deus com tanta esperança
que Ele salvasse os irmãos que não perdi
e resgatasse novamente essa bonança
que tantas vezes, no meu coração, senti.
Nunca escrevi, fugindo de um tema tão triste,
que o povo insiste em copiar dos pessimistas,
dos revoltados que agridem, de dedo em riste,
parlamentares, jornais, tevês... e revistas.
Não que eu não tenha, como eles, a vontade
de dar meu brado contra tanta injustiça,
porém, se a arte complementa a liberdade
de ser feliz, por que essa areia... movediça ?
A perda triste dos amigos traz vazios
tão doloridos e abandonos tão cruéis,
que é como estar na solidão de um cais sombrio,
buscando barcos que sumiram nas marés.
Mas eu insisto nos abraços... a saudade
é o sentimento mais sincero que visita
a solidão de um coração... por ser bendita,
ela habita os ermos da... fraternidade.
Só Deus consegue ouvir o que a gente pensa
ou sente, Ele conhece nossos segredos,
nossos mistérios, nossos tédios,
nossos medos,
Ele é quem monta nossos líricos enredos.
Minha palavra mais precisa é gratidão
e meu perdão aos que um dia, me magoaram,
pois os momentos mais felizes que deixaram,
abençoaram, com amor, meu coração.
Às 8h e 56min do dia 28 de março de 2023 do Rio de Janeiro, na MEDSCAN ( ultrassonografia ).
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Foto Original: Luiz Poeta
Luiz Poeta Oficial Youtube
Luiz Poeta3 Instagram