Descanso
As vezes tenho a sensação que já andei demais , servi de abrigo demais
Me magoei , me iludi, me perdi e me achei e me perdi de novo e de novo e de novo e me encontrei em pedaços de um universo que eu desconheço
Não sei se descanso ao fechar os olhos ou quando tento não pensar e no fim acabo pensando
Porque o futuro parece cada vez mais longe,estou envelhecendo e meus sonhos são outros
Quero descansar no caos da minha mente cria antes de dormir
Quero descansar em um banho de chuva
Quero descansar e não me culpar
Quero descansar de viver,não quero morrer quero descansar o espírito sem medo
O futuro não parece distante,mas também não está daqui a dois passos
Quero descansar na bagunça de um futuro em que eu não precise ser apoio de ninguém
Quero descansar no cuidado de me bastar
Quero descansar na imensidão dos meus sonhos