Or...or...or

Amor, essencial

Dor, não dá pra escapar

Sabor, variado

Pudor, na vida

Or...

Or...

Or...

Horror, a indiferença

Clamor, a Deus

Fervor, na fé

Indolor, curativo

Or...

Or...

Or ..

Pior, dos momentos ruins

Melhor, das comemorações

Terror, da emoções

Valor, dos princípios, meios e fins

Or...

Or...

Or...

Por, mais abundância

Cor, relevância

For, quando eu e ele

Pastor, que guia

Or...

Or...

Or...

Compor, poesias

Repor, faltas

Calor, na frieza

Propor, boas conversas

Or...

Or...

Or...

Dominador, da própria vida

Furor, frente ao mal

Tremor, diante do medo

Temor, ao sagrado

Or...

Or...

Or...

Rancor, se esvaindo

Por do sol, muito lindo

Dosador de alegrias

Trovador nos dias

Or...

Or...

Or...

Limitador, nos excessos

Provedor, de seus versos

Elaborador, de seus ninhos

Encantador nos caminhos

Or...

Or...

Or...

Desafiador, o desconhecido

Organizador, de tarefas

Comprometedor, as metas

Enriquecedor, ensinamento

Or...

Or...

Or...

Desbravador, de novas ideias

Compilador, de acontecimentos

Trator, arando as emoções

Propulsor, da mudança de estações

Or...

Or...

Or...

Clamor, fervor, pudor, amor, dor, juntos no liquidificador, na poesia do or, or,or....

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 27 de Marco 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.