Perdas

Perdi meu carregador

Que dá carga ao computador

Que me serve de informador

De alegria, de dor e labor

E quantas vezes perdemos nossa energia

E não nos encontramos com nosso carregador....

Perdi um livro importante

Em meio a bagunça constante

Outra fonte de informação

De riqueza da lição

E procurando o livro

Encontrei o carregador

Perdi meus óculos

Que me conferem visão

Me dão clareza sobre o que vejo e leio

E tão grande e meu anseio

Quem em o procurando

e não encontrando

Me deparo com o livro que queria

Procurei por lápis

Achei vários coloridos

Mas quero o de escrita comum

O encontrei enfim

Mas o óculos ainda e um mistério sem fim...

Na cabeça procurei

Na roupa também não achei

Derepente em procurando uma coberta

Escondido o encontrei

Estas perdas nos ensinam

Que muito do que insistimos em procurar

Seja em sonhos, objetos ou no relacionar

Iremos visualizar quando enfim nos desligar

Os momentos de distração

São repletos de instrução

De que podemos enfim encontrar

O que nosso coração era desejoso de achar

Quando leves e despertos o nosso olhar ficar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 27 de marco, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.