Dias comuns

Tem dias que a inspiração foge

A transpiração impera

Sem grandes eventos, ou elaborações

As ideias somem

O horizonte se perde...

Os sons vem como ruídos

E o derredor parece caótico

Mas é possível ter por certo

Que estes instantes também ensinam...

Trazem em si o desprendimento

A diversidade

A riqueza dos ciclos

Da maturidade...

Estes momentos

Aparentemente estranhos e confusos

São repletos de significados

De mudanças...

São dias de fluidez,

De fuga da caixinha, com tudo elaborado

São a certeza de que o caos

Não é o fim

Mas, a oportunidade de novos inícios...

Dias comuns são necessários

Essenciais

Reais

São o ordinário

O tecelão, do extraordinário...

Dias comuns

São os que mais trazem lições incomuns

E preciso estar atento e alerta

Para os sussurros sutis

Quase que em cochicho

Da riqueza e beleza incomum

que estes dias comuns ensinam...

Ana Lu Portes, 27 de marco, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.