CAMINHADA

Caminhar pra refletir

Ao amanhecer do dia

A paisagem, o olhar sentir

Numa perfeita harmonia

Caminhada matinal

Um ambiente ideal

Para fazer poesia

Passadas articuladas

Tal qual a respiração

Pensamento em alforria

Ativando a inspiração

Ao inspirar e expirar

Só não posso controlar

O pulsar do coração

Primeiros raios solares

Surgem de algum firmamento

Transeuntes dão "bom dia"

Num simpático cumprimento

Alguém mais a caminhar

Senti, ao cumprimentar

Empatia e acolhimento

Passo a passo vou seguindo

Firme, forte e confiante

Sempre atenta ao movimento

Abstraindo o instante

Olfato chama a atenção

Pra o cheirinho do feijão

De fervura iniciante

Cheiros, barulhos, visões

Formando a multipaisagem

É o Merejo em movimento

No tempo, faço a viagem

A verve cede ao desejo

De "viajar" no Merejo

Quantos versos na bagagem.

Tânia Castro - Dr. Severiano/RN

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 27/03/2023
Código do texto: T7750044
Classificação de conteúdo: seguro