SONETO

“SONETO”

“Mesmo quando doente, eu crio

Se me dá na telha, eu faço arte

E se não der eu até rio

Dou risada sozinho

Entre um suspiro e um gemido

Melhor seria pra mim

Se você não tivesse partido

Partido há tanto tempo

Que quando penso, fico decepcionado

E nem a TV me dá, mais alento

É que eu sou mesmo da pá virada

Viro, remexo as gavetas

E procuro em vão o teu rosto

E mesmo sabendo que não vai dar em nada

Só me resta uma emenda, um soneto

E me mudar para o Vêneto.”

*Soneto*

By Julio Cesar Mauro

06/04/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 27/03/2023
Código do texto: T7749637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.