Er...er...er...

Viver, intensamente

Morrer, conscientemente

Ler, a vida

Ver, o todo

Er...

Er...

Er...

Envelhecer, o corpo

Rejuvenescer a alma

Erguer, do lodo

Transcender, com calma

Er...

Er...

Er...

Nascer, a cada dia

Prevalecer, a ousadia

Crescer, em sabedoria

Crer, e ter harmonia

Er...

Er...

Er...

Rever, dilemas

Reter, positividade

Dizer, sentimentos

Deter, negatividade

Er...

Er...

Er...

Vencer, a utopia

Amadurecer, a autonomia

Enriquecer, de alegria

Permanecer, em paz

Er...

Er...

Er...

Enaltecer, o sagrado

Engrandecer, o que e louvável

Emudecer, frente ao mistério

Colher, os frutos

Er...

Er...

Er...

Aprender, em todas as situações

Desenvolver, buscando evoluções

Compadecer, nas limitações.

Ter, grandes emoções

Er...

Er...

Er...

Precaver, uma melidia

Amanhecer, num novo dia

Entardecer, na sinfonia

Anoitecer, em sintonia

Er...

Er...

Er...

Nascer, morrer, se contorcer e renascer, no prazer de viver um novo florescer..

Ana Lu Portes 26 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.