Ar...ar...ar

Voar, nos pensamentos

Mudar, de direções

Viajar, no tempo e nas embarcações

Matar, os tormentos

Ar...

Ar...

Ar...

Aprimorar, o conhecimento

Alimentar, os sonhos

Acalentar, no desalento

Abraçar, a si e aos demais

Ar...

Ar...

Ar...

Navegar, nas redes

Interpretar, mensagens

Saciar, das sedes

Carregar, bagagens

Ar ...

Ar ...

Ar ...

Bailar, ao vento

Saborear, na lida

Processar com o tempo

Liderar, a própria vida

Ar...

Ar...

Ar...

Falar, soltar a voz

Calar, para escutar

Passar, para em outras direções rumar

Desatar os nós.

Ar...

Ar...

Ar...

Imaginar, roteiros

Embelezar, canteiros

Namorar, parceiro

Respeitar, por inteiro

Ar...

Ar...

Ar...

Borboletar, pensamentos

Passear, amores

Gangorrar, rebentos

Libertar, as dores

Ar...

Ar...

Ar...

Brincar, em toda idade

Harmonizar, em felicidade

Cuidar, com responsabilidade

Amar, em reciprocidade

Ar...

Ar...

Ar...

Aumentar, as virtudes

Alavancar, as atitudes

Alcançar, os propósitos

Agarrar, a missão

Ar...

Ar...

Ar...

Analisar, conceitos

Derrotar, preconceitos

Traçar, roteiros

Guardar, memórias

Ar...

Ar...

Ar...

Direcionar, o objetivo

Olhar, de novos modos

Contemplar , o belo

Meditar, com a alma

Ar...

Ar...

Ar...

Dancar, pular, cantar, poetar, confraternizar, festejar, comemorar, alegrar, encantar, inspirar, aspirar e respirar o ar se maravilhar , aprofundar no mar, no amar, no lar, frente a imensidão diante de si,...despertar...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 26 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.