Viva
Ir ou não ir
Não falar ou falar
Caminhar ou parar
Dançar ou não dançar
Não beber ou beber
Sair ou ficar em casa...
Pior que as dúvidas.
É não decidir, é deixar
Que a falta de coragem
Rapte teu poder de decisão.
A vida é única
Ninguém pode viver
Sua vida por você
E se se omitir
Não será mais a sua vida.
Claro que nem sempre
As opções que tomamos
São as melhores.
Todavia, crescemos quando
Tiramos lições dos erros que cometemos.
Ir, falar, caminhar, parar, dançar, beber...
O que tiver vontade de fazer faça
Desde que não machuque ninguém,
Só esteja preparada pra assumir
As consequências...
Assim é a vida, cheia de aprendizados.
Viva enquanto a tem.
Jujulia Guedes