As coisas mudam
Enfim, quem são os teus amigos?
E quem estar contigo de verdade
Porém são poucos os que te amam
E são poucos o que te querem bem
Enfim, quem são os teus amigos?
Quem deles te visitarão na prisão?
Quais deles irão no hospital te vê?
Todavia, estes são muitos poucos.
No entanto quando tu estais bem
Há muitos amigos dos teus amigos
Nunca deixam de dizer essas coisas
Que são os teus amigos de verdade
Porém quando tu começas a decair
Eles são os primeiros a se afastarem
E só assim tu percebes que tu vivias
Repleto de hipócritas na convivência.