Liberte_se da prisão!

Até quando tu irás viver assim?

Como um ambulante mendigo

Com pena de si e que se recusa

A superar teus tristes traumas

Até quando tu serás uma criança!

No teu íntimo ser débil e tão frágil

Porém já está na hora de tu reagir

E levantar a tua cabeça de homem

E deixar de ser menino e procurar

Crescer com maturidade e saber

Pois se liberte_se dessa vil prisão

E assuma a sua responsabilidade

Mude sua vida e faça o seu destino

E somente assim encontrarás paz...

Pois lembre_se tu és filho do Maior

Do Todo Criador deste Universo.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 26/03/2023
Código do texto: T7749151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.