Se és guerreiro, lutes!
Agora sim, pense bem e reflita.
Quando este caminho estiver
Todo repleto de dificuldades
Pode ter certeza que é assim
Que o homem e mulher evolui
Porém todo aprendizado exige
Algum alto grau de adversidade
E somente desta forma há força
Pra superar os percalços da vida
Com muita abnegação e esforço
Para conquistar os nossos sonhos
É preciso muita resilência em tudo
Então não ouças pessoas negativas
Elas já estão mortas e não sabem
Porém tu és um filho do Altíssimo
E podes obter tudo o que almejas.